EL YANTAR DE MÍO CID
Revista
gastronómica
GUÍA MICHARLYN
RESTAURANTE SYBARIT.
C/ Trajano, 6A MÉRIDA (Badajoz).
Cuando visitas una ciudad tan rica en monumentos
como Mérida y tienes la fortuna de contar con unos amigos-guía que te muestran
la belleza de la urbe, tienes la seguridad de que cuando haya que reponer
fuerzas, te conducirán a un lugar de reconocida reputación gastronómica. Así
sucedió en esta ocasión y los tres matrimonios que componíamos la comitiva
tuvimos ocasión de degustar en el Gastroshop SYBARIT unos deliciosos platos,
tanto en su elaboración como en la abundancia de sus raciones.
Unos entrantes sorprendentes de Micuit de pato y una
ensalada no menos agraciada de ahumados en los que predominaba el salmón a
espuertas, dieron paso a los platos individuales. El que pidió chipirones,
bacalao rebozado o atún a la plancha, podía haberlo compartido sin temor a
quedarse con hambre, tan rebosantes de buen género estaban los platos; cosa
rara de ver en restaurantes, cuando la calidad es extraordinaria. Toda la
comida la acompañamos con un vino extremeño etiquetado expresamente para el
establecimiento que resultó muy agradable por su aroma y calidad, sin que
tuviera nada que envidiar al de otras Denominaciones de Origen.
El remate con unos postres deliciosos y un buen café
pusieron colofón a una extraordinaria comida que nos evitó la cena. Como fuimos
invitados por tan gentiles amigos, no puedo dar mi opinión sobre la relación
calidad-precio, pero si tengo la fortuna de contemplar de nuevo toda la grandeza
arquitectónica de Mérida, no dudaré en visitar otra vez, este otro templo del
buen comer.
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