EL YANTAR
DE MÍO CID
Revista
gastronómica
GUÍA MICHARLYN
RESTAURANTE DÁMASO. C/ de la Carabela, 1.
VALLADOLID.
Situado en la Urbanización Club de Campo “La
Galera”, que es a su vez Club de Golf, no resulta fácil dar con su paradero
para un comensal foráneo. Si a eso añadimos que únicamente da servicio de
comida y cena tres días a la semana y los otros tres tan solo comida, además
del lunes que cierra por descanso, se comprende, que cualquier otro restaurante
tendría muy difícil la subsistencia, pero no es el caso del que nos ocupa.
Dámaso tiene una bien ganada fama por la cuidada
elaboración de sus platos y por la campechanía con el que los comenta haciendo
que el cliente se sienta reconfortado por la excelente presentación de los
productos, la calidad indudable de la materia prima empleada y la original
elaboración de sus platos, lo que hace que el resultado sea una experiencia
imposible de olvidar.
Sabemos que en la alta cocina la calidad prime sobre
la cantidad y, a pesar de ello, degustar tres primeros entrantes seguidos de
otro más consiste y de un postre, son suficientes para que el cliente salga
satisfecho en todos los aspectos. Muy a tener en cuenta es la acertada recomendación
del vino que Dámaso nos hizo.
Por tanto, recomiendo este lugar para alguna
celebración. La minuta 70-100 euros hace inviable visitarlo a menudo para la
gran mayoría de los mortales, pero no para los que teniendo posibles, gustan de
la refinada cocina.
Excelente experiencia
ResponderEliminarY muy sabrosa, querida Alie. Te deseo un feliz domingo. Abrazos.
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