EL YANTAR
DE MÍO CID
Revista
gastronómica
HOTEL RESORT EL MONTICO. Ctra. Burgos-
Salamanca. KM 147. TORDESILLAS
(VALLADOLID)
Desde hace más de un año no he podido publicar, por
razones obvias, nada que tuviera que ver con la gastronomía. Abiertas parcialmente
las restricciones, he sido comensal de una Celebración a la que fui invitado.
En esta ocasión, como es lógico, no pude escoger el Menú, pero el que degusté
me satisfizo totalmente, tanto por la buena elaboración de las viandas como por
los buenos vinos que les acompañaban y sobre todo por el buen trato recibido
por parte del personal encargado del servicio. Todos los platos reseñados se
pueden degustar cualquier día de la semana en este complejo hotelero situado en
una zona pinariega de singular encanto. La nota que ha recibido por mi parte es
elevada y con gran satisfacción os lo recomiendo, por si tenéis la oportunidad
de viajar por estas tierras.
CÓCTEL
Arroz del señorito.
Pulpo a la gallega, gambas rebozadas, torreznos de
la tierra.
Pinchos de pollo a la barbacoa.
ENTRANTES
Jamón Ibérico D.O. Salamanca con pan de cristal y
tumaca.
Milhojas micuit con manzanas y tostadas.
Timbal de langostinos con piña, melón y salsa rosa.
PESCADO
Medallones de rape negro empiñonado con salsa de
carabineros.
SORBETE
Mandarina con vodka
CARNE
Lechazo IGP con ensalada
POSTRE
Tarta de piñones
No hay comentarios:
Publicar un comentario