EL YANTAR
DE MÍO CID
Revista
gastronómica
GUÍA MICHARLYN
RESTAURANTE “MALA MADRE”. C/ Jesús
Astandoa, 7
SANTA POLA (Alicante)
Hay experiencias,
que si no hubiesen ocurrido realmente, parecerían de ciencia ficción. El pasado
7 de julio pretendimos ir a comer e este restaurante enclavado en la “Milla de
Oro” de Santa Pola, que cuenta con poco tiempo desde su inauguración y con
numerosas reseñas positivas. Evidentemente, no debía de ser nuestro día, pues
con la terraza con tan solo un 40% de ocupación, tomamos asiento las 14,45h,
sirviéndonos al poco rato las bebidas. Pasaba el tiempo y nada sucedía, pero
tras reiteradas advertencias al personal que nos atendía, ¡por fin!, toman nota
de la comanda a las 16,00h. y comienzan a servir a las 16,45h. No hace falta
decir que tuvimos que pedir más bebida porque la tardanza convirtió las cañas
en caldo.
Éramos 5 personas,
dos de las cuales se inclinaron por el menú (consistente en un hojaldre un
tanto difícil de masticar y goulash de
ternera, pasable) los otros tres elegimos de la Carta, Sushi, Ensalada de
Bogavante y, como plato estrella, arroz del senyoret. Tanto el Sushi como la
ensalada de Bogavante estaban bien presentados como correspondía al precio,
pero ¡Oh desdicha! El arroz, además de no ser del senyoret, como muestra la
fotografía, estaba totalmente inconmestible. La paellera contenía tanta sal
como la que se puede extraer en las salinas de la cercana Torrevieja.
Por supuesto, lo devolvimos tal cual a la cocina y, en honor a la verdad, he de decir que no nos lo cobraron, agasajándonos con el café que corrió a cuenta de la casa.
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