domingo, 15 de octubre de 2023

 EL YANTAR DE MÍO CID

Revista gastronómica

GUÍA MICHARLYN

 

RESTAURANTE  TRIGO.  C/ Tintes 8.  VALLADOLID.

Invitados por nuestros hijos acudimos a este restaurante vallisoletano que posee una Estrella Michelin y que pasa por ser un referente entre los que mejor se puede disfrutar de la Alta Cocina.

La elaborada preparación de los platos y su presentación, el maridaje de vinos, el festival de sabores y la atención personalizada que recibimos, hicieron que la comida resultara una experiencia inolvidable.

A continuación detallo  el Menú que, junto con las fotografías, hacen innecesaria cualquier explicación.

Aperitivos

Sandwich de zanahoria

Pastrami de ibérico

Remolacha

Pato a la naranja

Aceite y mantequilla

MENÚ

Crema puerro, mejillón

Calabacín con bacalao

Conejo con escabeche de verduras

Bonito con pesto de albahaca

Pato con berenjena

Piñón

Cítricos, chocolate blanco. jengibre y menta

Petit four

 

 















.


No hay comentarios:

Publicar un comentario