EL YANTAR DE MÍO CID
Revista
gastronómica
GUÍA MICHARLYN
RESTAURANTE TRIGO.
C/ Tintes 8. VALLADOLID.
Invitados por nuestros hijos acudimos a este
restaurante vallisoletano que posee una Estrella Michelin y que pasa por ser un
referente entre los que mejor se puede disfrutar de la Alta Cocina.
La elaborada preparación de los platos y su
presentación, el maridaje de vinos, el festival de sabores y la atención
personalizada que recibimos, hicieron que la comida resultara una experiencia
inolvidable.
A continuación detallo el Menú que, junto con las fotografías, hacen
innecesaria cualquier explicación.
Aperitivos
Sandwich de zanahoria
Pastrami de ibérico
Remolacha
Pato a la naranja
Aceite y
mantequilla
MENÚ
Crema puerro, mejillón
Calabacín con bacalao
Conejo con escabeche de verduras
Bonito con pesto de albahaca
Pato con berenjena
Piñón
Cítricos, chocolate blanco. jengibre y menta
Petit four
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