EL YANTAR
DE MÍO CID
Revista
gastronómica
GUÍA MICHARLYN
MESÓN ASADOR CARLOS. Calle del Val, 6 bis.
TRASPINEDO (Valladolid)
No cabe duda de que este Mesón- Asador situado en un
pueblecito cercano a la capital del Pisuerga, goza de una bien merecida fama en
todo lo referente a una comida de Mesón y, especialmente, a los pinchos de
lechazo, preparados sobre brasas de sarmiento que son una exquisitez en cuanto
a sabor y punto de asado.
Completan la carta una multitud de deliciosos viandas,
entrantes tanto fríos (tablas de ibéricos, escalivada con anchoas, ensalada de
queso de cabra, etc.) como calientes (buñuelos de bacalao, rabas frescas,
mollejas de lechazo, pulpo a la brasa, etc.). Entre los postres destaca la
tarta de piñones tan conocida en esta tierra pinariega.
Elegir entre tan abundante oferta no fue tarea fácil
para acompañar a los pinchos de lechazo, que eran el objetivo principal de
nuestra visita a este establecimiento. En las fotografías podréis comprobar que
la elección fue acertada.
En unas instalaciones bien cuidas, el trato del
personal fue más que educado, esmerado y el precio estuvo en consonancia con lo
degustado. Es decir, un lugar muy recomendado si el lechazo y demás alimentos a
la brasa son de tu agrado.
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