domingo, 12 de octubre de 2025

 

EL YANTAR DE MÍO CID

Revista gastronómica

GUÍA MICHARLYN

 

MESÓN ASADOR CARLOS. Calle del Val, 6 bis. TRASPINEDO (Valladolid)  

 

No cabe duda de que este Mesón- Asador situado en un pueblecito cercano a la capital del Pisuerga, goza de una bien merecida fama en todo lo referente a una comida de Mesón y, especialmente, a los pinchos de lechazo, preparados sobre brasas de sarmiento que son una exquisitez en cuanto a sabor y punto de asado.

Completan la carta una multitud de deliciosos viandas, entrantes tanto fríos (tablas de ibéricos, escalivada con anchoas, ensalada de queso de cabra, etc.) como calientes (buñuelos de bacalao, rabas frescas, mollejas de lechazo, pulpo a la brasa, etc.). Entre los postres destaca la tarta de piñones tan conocida en esta tierra pinariega.

Elegir entre tan abundante oferta no fue tarea fácil para acompañar a los pinchos de lechazo, que eran el objetivo principal de nuestra visita a este establecimiento. En las fotografías podréis comprobar que la elección fue acertada.

En unas instalaciones bien cuidas, el trato del personal fue más que educado, esmerado y el precio estuvo en consonancia con lo degustado. Es decir, un lugar muy recomendado si el lechazo y demás alimentos a la brasa son de tu agrado.

 





















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